|
|
初の投稿となります。
プロジェクトD@吉永建築デザインスタジオの吉永健一と申します。
このたび、10月18日に開催されるRua Felizに千里山団地をテーマにしたトークと展覧会のイベント「ダンパク〜大団地博覧会」として参加することになりました。
つきましてはみなさまにごご相談申し上げたいことがあり、投稿いたしました。
*
このイベントの一企画として「千里山団地フォト・フィルムアーカイブ」と題して、千里山団地の過去の記録を収集し展示する企画を準備しております。
写真、ビデオ、8ミリフィルムを収集作業を進めておりますが、団地内に高層マンションが建つ前の団地内を目線で撮ったものが、なかなか見つかりません。
もしみなさまの中でこのような写真・映像をお持ちでしたら差し支えない範囲で結構ですのでお貸しいただけないでしょうか。また、お持ちの方をご存知あればご紹介いただけないでしょうか。
ご協力いただける方はお手数ですがまずは下記の連絡先までご一報よろしくお願いいたします。詳細など改めてご連絡差し上げます。
吉永建築デザインスタジオ 吉永健一
電話:072−683−6241
E-mail:yoshinaga@office.email.ne.jp
昔から住まわれる方々にとっては懐かしさを、はじめてご覧になる方々には新鮮さを、感じていただける展覧会を目指しております。ご協力のほどよろしくお願いいたします。
※くわしくは「みんなで発信!!千里山ブログ」にトピックを投稿しておりますのでご覧ください。
|
|