投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あの、いこい食堂がついに閉店。

投稿者:おかっち  投稿日:2009年 8月28日(金)21時08分22秒
  通報
  みなさん、本当にお久しぶりです。もう書き込むことはないのかなあ、と思っていました。今は松が丘在住のおかっちです。

あの、いこい食堂(現てこじゅう)がついに閉店します。8月末で、なななんと52年の歴史に幕を下ろすそうです・・・。

最近は年に数度行く程度だったので、えらそうなことは言えないのですが、とても残念です。そう言えば、お好み焼き屋てこじゅうになってから、店主も少し余裕がなくなって、よく奥さんとケンカしながら焼いてたなあ・・・。

それにしても52年前の千里山って!?店主はもしかして2代目か?ご存知の方いらっしゃいますか?

》記事一覧表示

新着順:6/330 《前のページ | 次のページ》
/330